※ 当前位置: 首页>>政策法规>>正文
中共天津中医药大学纪律检查委员会加强自身监督办法(试行)
2015-04-20 16:04   审核人:

(2015年3月5日中共天津中医药大学第一届纪律检查委员会第二次全体会议通过)

一、每年12月第3周星期二下午,召开学校纪委全委(扩大)会,审议学校纪委本年度工作总结和下一年度工作计划,听取纪委书记、副书记、委员述职,学校各党总支(直属支部)纪检委员参加。述职结束后,与会人员对纪委工作进行民主评议。

二、每年12月,由学校纪委书记向工会、教代会“两委”通报纪委年度工作,听取关于学校党风廉政建设和纪委工作的意见建议。

三、每年第四季度,由学校纪委书记以走访形式,向学校党代会代表报告学校纪委年度工作,向学校其他中层领导干部、市“两代表一委员”、老教授及其他教职人员代表通报工作,听取关于学校党风廉政建设和纪委工作的意见建议。

四、每年第四季度,学校纪委以适当形式,向学校二级单位、党员群众代表通报工作,进行满意度调查。

五、每年底,由学校纪委书记向学校党委报告年度工作和下一年度工作计划。