※ 当前位置: 首页>>工作之窗>>最新动态>>正文
校纪委组织认真学习传达市纪委书记邓修明同志在财经大学宣讲报告及座谈会上的讲话精神
2017-11-23 11:40   审核人:

11月22日,学校纪委组织学校纪委委员、校党委宣传部、组织部、学工部、教务处等职能部门及各二级党组织纪检委员,进行学习传达邓修明同志在财经大学宣讲报告及座谈会上的讲话精神。校纪委书记李永强同志主持会议。

会上,永强书记强调了市纪委书记邓修明同志提出的“四个必须”,即必须坚持和加强党的领导、必须突出政治建设、必须强化“两个责任”、必须保持全面从严治党的力度和韧劲。

他指出,高校是党委领导下的高校,必须牢牢坚持和加强党的领导。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作;要旗帜鲜明、立场坚定搞好政治建设要保证中央方针政策、重大部署贯彻执行到位;坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;积极培育和践行“四个意识”内在思想自觉。

他要求,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月份要组织的“党章学习月”活动;1月份的学习十九大精神应知应会知识竞赛活动。鼓励各二级党组织向校党委就如何更好更深入的贯彻学习十九大精神建言献策。

校纪委李永强同志讲话