※ 当前位置: 首页>>工作之窗>>最新动态>>正文
召开2018年度述责述廉工作会议
2019-02-25 13:29   审核人:

为深入全面从严治党主体责任落地生根,进一步净化政治生态,强化对学校领导干部的监督管理。按照学校党委部署要求,于1月21日组织召开了2018年度述责述廉工作会议。会议由学校党委副书记刘红军同志主持,校党委委员、校纪委委员、各二级单位党组织负责人同志及两代表一委员等同志参加了会议。

会上,中医学院党委书记刘毅、护理学院党委书记张燕鸣、体育健康学院党总支书记李超、中医二附院党委副书记院长雒明池、管理学院党委副书记院长何强、工会、教代会常务副主席郝存江、招生处处长冯莉7名同志分别结合自身工作实际进行了述责述廉,并接受了评委的现场询问,述责述廉对象回答直奔主题,态度诚恳。除7位现场述职的同志外,其他处级党员领导干部均以书面报告形式进行了书面述责述廉。随后,参会人员正处级党员领导干部进行了民主测评。

学校党委副书记刘红军同志代表校党委就有学校在2018年积极、认真落实全面从严治党主体责任,有力促进了学校各项事业发展方面做了简要总结,并就坚决扛起全面从严治党主体责任,推进全面从严治党向纵深发展,强调三点意见。一是提高政治站位,强化知责明责、履责尽责的政治担当;二是要把自觉践行“两个维护”的政治要求,扎扎实实体现在主体责任具体落实上;三是坚决破除好人主义,从严从实抓好主体责任落实。


关闭窗口