※ 当前位置: 首页>>工作之窗>>通知公告>>正文
转发关于五一、端午期间严明纪律要求 确保务实节俭文明廉洁过节的通知
2016-04-29 08:37   审核人:

转发关于2016年“五一”、端午期间

严明纪律要求 确保务实节俭文明廉洁过节的通知

各二级党委(总支)、附属医院党委:

现将市纪委驻市教育工委、市教委纪检组《关于2016年“五一”、端午期间严明纪律要求 确保务实节俭文明廉洁过节的通知》转发给你们,请认真贯彻落实,进一步严肃纪律规定,坚决防止“四风”问题反弹。

天津中医药大学纪委

2016年4月29日

关于2016年“五一”、端午期间

严明纪律要求 确保务实节俭文明廉洁过节的通知

教育系统各单位纪委,市教委各直属单位党组织,市教育两委机关党委:

“五一”、端午佳节将至,教育系统各单位要认真贯彻执行新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,进一步严明纪律,严守“十二个严禁”,强化纪律和规矩意识。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,强化日常管理,坚持以上率下,做到小错提醒、动辄则咎,真正把纪律立起来、严起来,推动中央八项规定精神落地生根。

各单位纪检监察部门要认真履行监督责任,紧盯“四风”新动向新表现,实践好监督执纪“四种形态”,对苗头性问题决不放过,对那些视纪律如无物、不知止不收手的从严查处,并且点名道姓通报曝光,坚决防止“四风”问题反弹回潮。同时加大问责力度,对顶风违纪党员干部所在党组织和领导干部进行责任追究,坚决维护纪律的严肃性,不断强化“不敢”氛围,确保节日风清气正。

市纪委驻市教育工委、市教委纪检组

2016年4月27日

关闭窗口